CICLOS FILOSÓFICO-CULTURALES: ¿POR QUÉ EN LA ACTULAIDAD NO TOLERAMOS EL SILENCIO? por el facebook del CLUB MUNDIAL DE FILOSOFÍA

No hay comentarios

Mañana 8 de marzo a las 15h España 8 am. México y 11am Argentina, tendrá lugar en el marco de los Ciclos del CLUB MUNDIAL DE FILSOOFÍA «NO ESTOY DE ACUERDO» la reflexión a cargo del filósofo MANUEL FERNÁNDE DE LA CUEVA.

Como entremés para ir pensando la cuestión os adjunto la reseña que hice hace tiempo de un ensayo suyo titulado «EL SILENCIO EN LA POSTOMODERNIDAD». Os invito a leerla.

https://comunaslitoral.com.ar/nota/7111/sobre-el-silencio-en-la-postmodernidad-

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s